• Kühlproblem 5

March 13, 2024 in Morocco ⋅ ☁️ 11 °C

Das Paket ist unterwegs und soll Dienstag eintreffen. Inschallah. Mustafa bringt mir eine übrig gebliebene Tajine in mein 10 euro Appartment. Youssef erzählt mir von seiner marokkanischen Hochzeit mit einer Österreicherin und das er kein Visum bekommt um das gemeinsame Kind zu sehen. Scheinbar ist die Angst der Österreicher vor Ausländern noch größer als in Deutschland. Auf meinen Wanderungen halten Autofahrer an wollen mich mitnehmen, finden meine marrokanische Tarnkappe toll. Ich lese, meditiere und freunde mich mit den Affen an. Sehe den zahllosen Touristen zu, die vom Wasserfall kommend an mir vorbei strömen. Weltkulturerbe. Das Dorf wird heimisch. Ich weiss wann und wo die fahrenden Händler Teilchen verkaufen und wo ich Orangina her bekomme. Der Ramadan leert das Dorf sehr früh, die Leute haben Hunger und ich bin zu früh wach. Ich bin relaxt es geht mir gut. Der Winterspeck ist weg, kein Alkohol, Früchte, Mandeln, wenig Fleisch. Manchmal streift ein Gedanke durch meinen Geist es ist egal ob ich in Ouzoud oder in Herdecke lebe.Read more