• Andalusien

28 kwietnia 2024, Hiszpania ⋅ ☁️ 15 °C

Ich hatte mir in Marokko noch eine Gaskartusche für den Kocher gekauft, natürlich mit dem falschen Anschluss. Wollte sie schon da lassen, aber heute konnte ich sie bei Pat einen Iren gegen eine mit richtigen Adapter tauschen. Der hatte auf seinem Fahrrad zwei Kochsysteme. Wahnsinn. Aber nichts gegen den spanischen Motorradfahrer der sein Zelt mit dem Handfeger sauber gemacht hat. Was die Leute alles mitschleppen. Jetzt gibt's morgens vor der Abfahrt wieder Kaffee.
    Die Tour heute war grandios. Nachdem ich mir in einem Café von Marquez und Co. bei der motogp noch einige Tipps geholt habe, ging es ins andalusische Winkelwerk. Unglaublich. Deswegen gibt's auch kaum Fotos beides geht nicht zugleich. Aber Andalusien ist eine einzige Olivenbaumplantage unterbrochen durch weiße Dörfer mit lehmfarbenen Ziegeln, da musste ich langsam fahren, deshalb weiß ich das. Jetzt kann ich mir vorstellen das in den Millionen Flaschen auch Olivenöl drin ist. Bei Orangensaft fällt mir das schwer. Ich glaube das ist eine tetraverpackte Illusion.
    Das spanische Bier ist ja nicht mein Ding, aber nach drei Monaten schmeckt das richtig gut. Prost
    Czytaj więcej