Essaouria

Heute an meiner Motorradjacke den Reißverschluss reparieren lassen. Wollte ich letztes Jahr schon machen kam aber ein Kuh dazwischen. ZUERST MUSS MAN SICH EINEN laden suchen, der passende Czytaj więcej
Ausgeruht geht es weiter Richtung Süden, weg vom Regen der morgen übers Land zieht.
Heute Harald wieder getroffen wollen zu der kaputten Fähre fahren . Später mehr...
Treffe mich heute noch mit Harald der mit dem Camper unterwegs ist an einer Lagune in einem Naturreservat am Atlantik .
Heute bin ich zum ersten Mal im Atlantik schwimmen gewesen. Herrlich hätte ich schon viel früher machen sollen. Den Strand teile ich mir auf Kilometer mit ein paar Fischern. Das Wasser angenehm Czytaj więcej
Gestern Nacht Hauptscheinwerferlampe durchgebrannt gleich beide Wendeln. Ersatz besorgt nur nicht TÜV gerecht, aber wenn interessiert das schon. Beim Dauerwind hier am Meer eine Zeltstange Czytaj więcej
Tolle Fahrt durch die Wüste und dann hat sich das Handy bei voller Fahrt selbstständig gemacht. Es hat den Aufschlag auf Asphalt überlebt, kann ich nur empfehlen unkaputtbar.
Super Campingplatz in Czytaj więcej
Heute morgen zum tanken nach Essmara gefahren um dann eine 450 km lange Strecke durch die Wüste zu fahren, von der aber nicht so klar war ob das geteert oder Piste ist. Essmara ist eine quirlige Czytaj więcej
Was macht man Sonntags in Marokko? Ins Fussballstadion und der Heimmannschaft anfeuern. Der schwarze Fanblock muss sich nicht hinter der gelben Wand verstecken.😄
Heute Wäsche gewaschen und Czytaj więcej
PodróżnikDas funktioniert in Essen genauso, allerdings deutlich teurer 😀
PodróżnikJa es dämmert mir auch es ist überall das Gleiche nur hier mit mehr Sonne
Podróżnik😀