Sagrada Familia

Leider Pech gehabt. Man muss mindestens eine Woche über eine App vorraus buchen um rein zu kommen. Somit nur einige Fotos von aussen. Werde morgen nach Südfrankreich weiter fahren. Das Ende naht.
Heute morgen noch in Barcelona, übernachten bei Narbonne morgen zu Freunden in die Auvergne. Von dort fahr ich mit Christoph und seiner Guzzi nach Saarbrücken. Es fühlt sich nicht nach Ende derLue lisää
Stand gestern gefühlt alle drei Kilometer auf dem Navidisplay, bei der Fahrt durch Südfrankreich von Narbonne in die Auvergne. Wollte eigentlich etwas nördlicher durch die Berge fahren, entschiedLue lisää
Wo andere Leute einen Jahresurlaub machen ziehen Christoph und ich in zwei Tagen und 950 km durch die Savoyer Alpen, Jura, Vogesen nach Saarbrücken. Christoph hält eigentlich nur an wenn der TankLue lisää
Angekommen nach 11922 km. Fremdeln.
Dank an euch Alle fürs mitreisen.
MatkaajaIst eh brutal teuer finde ich
MatkaajaDie finanzieren damit aber den Aufbau
MatkaajaJa, ich weiß, ist aber trotzdem extrem teuer
MatkaajaFantastic Thomas