Cascate ,pozze e bagni e dune!

Sveglia alle 5.45 e bagno al mare, avvistata una tartaruga marina e pesci colorati, colazione e partenza per quello che i socotriani chiamano "le cascate".
Lungo la strada abbiamo fatto una breveLue lisÀÀ
Lungo la strada abbiamo fatto una breveLue lisÀÀ
Sveglia,grotte, dolore, oasi, riserva marina, musica.
Stamattina l'obiettivo sono le grotte,si raggiungono in 1 ora e 30 di cammino in salita, saggio affrontare l'epico sforzo prima che il soleLue lisÀÀ
Super giornata..... Paesaggi lunari, vegetazione incredibile e un laghetto che sfiora il cielo, tutto questo è successo nella prima giornata di vacanza sull'isola di Socotra.
Difficile scegliere unLue lisÀÀ
Arrivo a Socotra e primo contatto con l'isola.
Abbiamo conosciuto i nostri compagni di viaggio e la guida Abdullah.
Albergo onesto,in questo paese buono "pranzo" al ristorante esterno daLue lisÀÀ
Abbiamo visitato l’isola, l’infinity pool (che per colpa della pioggia aveva un colore un po’ discutibile..
Ci sono alberi di dattero, alberi dalle forme stranissime, e piccoli alberelli similiLue lisÀÀ
Die Woche ging viel zu schnell vorüber und viele von uns hofften insgeheim, dass der einzige Flug pro Woche, der diese Insel verlässt, ausfällt. Am Flughafen gab es außerdem noch einen EmpfangLue lisÀÀ
Bis vor wenigen Monaten lebte an diesem Strand ein bekannter Einsiedler, der sich seine Hütten am Strand aus Treibholz baute und sein gesamtes Leben lang an diesem Ort lebte. Nach seinem Tod haltenLue lisÀÀ
Zusammen mit Elliah ging es heute in die Lagune, um verschiedene Bewohner dessen ausfindig zu machen. Nacheinander fing Elliah alle möglichen Fische bis hin zu Tintenfischen aus dem Wasser. ElliahLue lisÀÀ
All'alba succede quel che non t'aspetti. Nemmeno il tempo di veder pubblicata sul notiziario di bordo la notizia della partecipazione del comandante Sarcinella al torneo di calcetto del 25 aprile, cheLue lisÀÀ
Tagesprogramm 4. Teil:
Die letzte Woche war reichhaltig an Eindrücken und bot uns einen guten Einblick in die landschaftliche Vielfalt der Insel.
Abschliessend unserer Fotoreise beobachteten wirLue lisÀÀ