Le lendemain nous nous offrons une petite ballade de 2h à cheval près du lac. Nos montures sont des chevaux d'élevages pour la course de trot (apparemment très en vogue en NZ comme en Australie) mais n'ayant pu être sélectionnés ils étaient bon pour l'abattoir. Certains ranch les récupèrent et les utilisent pour proposer des tours aux touristes. Après de délicieuses pizzas pour fêter l'anniversaire du jeune Yoann, nous partons pour Edoras au Rohan (voir prochain article pour savoir de quoi il s'agit), en Mammouth vert plutôt qu'à cheval.
Am nächsten Tag gönnen wir uns einen zweistündigen Ausritt mit Pferden in der Nähe des Sees. Unsere Reittiere sind Zuchtpferde für Trabrennen (die in NZ und Australien offenbar sehr beliebt sind), aber da sie nicht gut genug dafür werden konnten, waren sie für den Schlachthof bestimmt. Einige Ranches kaufen sie zurück und nutzen sie für Touren mit Touristen. Nach leckeren Pizzen, um den Geburtstag des jungen Yoann zu feiern, machen wir uns auf den Weg nach Edoras in Rohan (was das ist, im nächsten Artikel ;-)), und zwar mit einem grünen Mammut statt zu Pferd.もっと詳しく
旅行者Anniversaire exceptionnel ! Bravo
旅行者Merci!!