• Anreise nach Orsa

22 février, Suède ⋅ ☁️ -2 °C

Heute Morgen klingelt der Wecker um 7Uhr. Ein weiterer Reisetag liegt vor uns.
    Das Frühstück im Hotel ist wirklich gut. Es gibt alles was das Herz begehrt.
    Mit den Reisetaschen und dem Skisack nehmen wir den Pendlerzug zum Flughafen Arlanda. Dort holen wir den Mietwagen ab. Statt einen Seat Leon bekommen wir einen Passat. Das ist prima, da passen die Ski ohne Probleme rein. Der Wagen ist riesig und hat eine Lenkrad- und Sitzheizung. Das könnte bei den zu erwartenden Temperaturen ganz angenehm werden. 😊
    Am Nachmittag kommen wir in Mora an. Das ist der Zielort des Wasalauf. Es ist ganz schön was los. Es finden ab diesem bis zum nächsten Wochenende Wettbewerbe statt. Wir stellen uns an, um unsere Startnummern abzuholen. Danach steuern wir den nächsten Supermarkt an und machen uns auf den Weg zu unserer Unterkunft in Orsa Grönklitt. Hier kommen wir über teils vereisten Straßen um 20:30Uhr an.
    Jetzt noch unsere Lebensmittel in den Kühlschrank einräumen, die Taschen auspacken und etwas essen.
    Danach fallen mir sehr schnell die Augen zu.
    En savoir plus