Noch 2 Tage ...
September 3, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 17 °CDie Vorbereitungen laufen. Heute werden die Fahrräder fit gemacht.
Die Vorbereitungen laufen. Heute werden die Fahrräder fit gemacht.
Was für eine unchristliche Uhrzeit... aber der Zug fährt um 8:30 Uhr ab Hannover.
Und los geht es...
Uwe sieht nach der zweistündigen Autofahrt, zehn Stunden Zug fahren und einer kleinen Steigung mit voll bepackten Fahrrädern recht entspannt aus. Bin gespannt auf die nächsten Tage. 😄
Erste Steigung zur Unterkunft genommen.
Eine wirklich tolle Altstadt. Wir haben zum Abschluss des Anreisetags noch einen längeren Spaziergang gemacht und eine (äußerst leckere) Kleinigkeit gegessen. Der Treffpunkt der drei Flüsse istRead more
Trotz meiner Höhenangst habe ich den steilen Weg nach oben auf mich genommen und wurde dafür mit einem atemberaubenden Blick auf Passau belohnt. Auf dem Foto sieht man sogar, dass die Farben vonRead more
Heute haben wir uns Passau etwas näher angeschaut... die meisten Bilder folgen später, heute war die Canon dran und von der können wir nicht hochladen.
Nach einem Tag Passau soll heute endlich die eigentliche Tour beginnen. Uuuuuuund... es regnet. Gut, dass wir Regenschutz dabei haben.
Traveler Guter Punkt, ich hätte heute morgen schon mal wieder eine Lampe am Fahrrad gebrauchen können.
Traveler Jedenfalls hab ich die Gelegenheit genutzt und mir neue Lampen für mein Fahrrad bestellt. Vielen Dank für den Denkanstoß!
Traveler Wir schwören auf B&M. Lustigerweise musste ich tatsächlich bei Lope (Penelope, das Rad meiner Frau) ebenfalls das Frontlicht austauschen.
Traveler Gut, ich hab ein etwas einfacheres von Antimi.