Wien am Abend

Raus aus der Straßenbahn und rein in ein Straßenfest. Antirassistisch, radikal feministisch und ziemlich cool.
Schloß Schönbrunn

Auf dem Naschmarkt

Es war sehr lecker! Hmm... 🍱 Wer mal in Wien ist, unbedingt dadurch schlendern - ein Genuss für alle Sinne!
Innenstadt, Stephansdom, Altstadt

Tschüss, Österreich

83 km, unsere längste Etappe. Und als wäre das nicht genug, kann man lange Abschnitte davon als Schotterflüsse, nicht Schotterwege, bezeichnen. Aber wir haben es entspannt geschafft, also: we didOkumaya devam et
Über den Dächern von Bratislava

Die gestrige Fahrt ist fast vergessen (abgesehen von den Beinen, die beim Aufstieg noch etwas schwer sind 😄), wir genießen die Aussicht.
Unsere aktuelle Unterkunft...

... ist ein Hotel mit einer Brauerei, die noch in Betrieb ist. Vielleicht bleiben wir einfach hier. Vielleicht für immer. 🍻
Vorstoß in die Slowakei

Eine endlose Landschaft und ein genau so endloser, schnurgerader Weg... raus aus dem eher enttäuschenden Bratislava hinein in dünn besiedelte Gegenden. Mitten im Nichts eine Schranke, mit einerOkumaya devam et
So langsam wirkt der Urlaub

Ruhiges, gleichmäßiges Kurbeln über Tage, viele Eindrücke an den unterschiedlichsten Orten und so viele verschiedene Menschen, mit denen man spricht. Stress und Alltag weichen mehr und mehr in denOkumaya devam et
Fee in Fahrt

Das Leben kann schon schön sein. 😊
Wirklich nett...

... was man sich in der Slowakei so für uns Radfahrer einfallen lässt. Ich bitte, den Fotos Aufmerksamkeit zu schenken. Für Abwechslung ist gesorgt!
Die nächste Panne

Leider leider kann Odysseus (Odi) nicht mehr aus eigener Kraft stehen...
Zugreise durch Ungarn

Nachdem die Etappe gestern mäßig lustig war (siehe unsere Posts), haben wir uns heute spontan entschieden, die heutige Strecke mit dem Zug zurück zu legen - auch ein Abenteuer. Wir haben allerdingsOkumaya devam et
Erwacht in einem Zaubergarten

Als wir in Esztergom nach unserer Unterkunft gesucht haben, konnten wir kaum glauben, was sich hinter den kahlen Mauern des Hauses verbirgt.
Unsere heutige Etappe...

... widmen wir der Aktion #ALLEFÜRSKLIMA.
Unsere vorletzte Unterkunft

Abgesehen von einigen Schäden in den Radwegen war die heutige Strecke wieder großartig und hat viel Spaß gemacht. Und am Ende des Tages sind wir in einer Unterkunft gelandet, dass wir uns die AugenOkumaya devam et
Konfettiparade!

Wir sind angekommen! 😁 Einen Teil des letzten Weges haben wir per Schiff zurückgelegt, zum einen wollten wir eh mal mit dem Schiff die Donau entlang und zum anderen wurden die Wege immerOkumaya devam et
Das glaubt uns jetzt keiner

Eigentlich wollte ich unbedingt nach Budapest wegen dem Song Budapest von Jethro Tull. Auf einem Konzert hat Ian Anderson erzählt, dass Hotel California von den Eagles eigentlich ein Tull Song ist,Okumaya devam et
Buda und Pest

Bemerke den stralend blauen Himmel. Heute, am Tag unserer Heimreise ist es grau und regnerisch. Wir hatten so viel Glück!
Lost in Budapest

Mein Vater würde sagen: wenn einer eine Reise tut, dann kann er was erleben. Wir haben unsere Zugfahrkarte verloren. Also im Tiefflug zum Bahnhof und eine neue besorgt... erschwerte Bedingung: dieOkumaya devam et
Gezgin
Wünschen euch einen schönen Abend und später eine gute Nacht
GezginSehr cool. Es gibt noch Hoffnung für Österreich :)