• FKK

7 Julai 2024, Portugal ⋅ 🌬 20 °C

Wir arbeiten uns in großen Schritten Richtung Süden, wir wollen wenigstens ein bisschen von der Algarve sehen.
    Hier nun Endlich angekommen, nach einer wirklich fürchterlichen "Straße" standen wir vor einem sehr vollen Parkplatz. Bestimmt 30 Autos. Egal, Badesachen an, Handtuch in die Hand und los.
    Wie schon einmal erwähnt heute wehte richtig fieser kalter Nordwind übers Land und wir kamen an einem sehr leeren Strand an. Wo sind die ganzen Leute?
    Warum hier jetzt keiner liegt wurde uns schnell klar. Der Wind war hier so stark und hat so viel Sand mitgenommen das es richtig weh tat auf der Haut.
    Am Wasser angekommen gab es auf der linken Seite vor der Steilküste noch einen kleinen Strandabschnitt. Hier tummelten sich dann auch die ganzen Leute.
    Diesen unbewachten Strand nutzten viele dann auch als FKK Strand. Ich hab deshalb leider kaum Fotos gemacht, nur vom Hund der 'Dakota' hieß und dem schönen leeren Abschnitt. Das Video mit den Kindern die mit großen Tüchern in dem Windigen Abschnitt spielten möchte ich aber unbedingt mit euch teilen 😁😅
    Baca lagi