Hallo Portugal ❤️

Nun geht es endlich los in den Urlaub. Wir fliegen früh morgens von Hamburg aus nach Lissabon. Dort angekommen geht es mit U- und S-Bahn zum Abholort unseres Campers. Dieser wird uns die nächsten 15Read more
Diese Küstenlandschaft 😍

Spät Abends ist Philipps Cousine mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern angekommen. Die machen gerade eine Europa Tour mit ihrem Camper und es passt ganz gut das wir auch gerade in der GegendRead more
Schloss Sintra

Gleich nach dem Aufstehen haben wir uns aufgemacht zum Schloss in Sintra. Das hieß natürlich erstmal aufwärts aufwärts aufwärts. Oben hat man dafür sicher eine tolle Aussicht. Ja, hat manRead more
Peniche

Auf dieser kleinen Halbinsel haben wir uns nocheinmal mit Philipps Cousine Elli und Familie getroffen. Auch hier spielt leider das Wetter nicht mit und es regnet sehr viel. Wir sitzen also Abends imRead more
Kleine Burg

Eigentlich haben wir in dem Nationalpark übernachtet um hier heute zu Wandern. Wenn das Wetter nicht zum Baden einlädt, dann doch wenigstens das.
Leider sind wir mit einer Erkältung aufgewacht undRead more
Traumplatz

Genau so haben wir uns das vorgestellt! 🤩
Was für ein toller Platz, ein einfacher Parkplatz auf dem das über Nacht bleiben, geduldet wird. Wir haben einen Platz in der ersten Reihe, mit BlickRead more
Nazaré

Dieser Ort ist weltweit bekannt unter den Surfern für seine riesen Wellen. Wir sind leider nicht in der Saison hier (die ist von Oktober bis März). Dafür gibt es hier im berühmten Gebäude mitRead more
Malhão

Nun ist es also soweit, wir müssen unseren geliebten Übernachtungsplatz verlassen und verabschieden uns von Elli und Familie, die weiter Richtung Heimat fahren und wir fahren in den Süden.Read more
Küstenwanderung

Den ganzen Tag am Strand in der Sonne sitzen ist zwar schön aber können wir auch nicht jeden Tag. Zumal die pralle Sonne nach ein paar Stunden echt anstrengend wird und wir leider keinen süßenRead more
Storchenküste

Ein weiterer wunderschöner Küstenwanderweg. Diese Landschaft erinnert uns einfach immer mehr an Australien. Es fehlen nur die Kängurus. 😅
Hier sind wir eine Weile die Strecke einesRead more
Der Strand daneben

Dieser Strand war eigentlich ein Zufall. Wir wollten eigentlich auf der anderen Seite des Flusses an den Strand. Google Maps dachte sich aber wohl, mit bisschen schwimmen ist das immer noch die besteRead more
Düne

Also das hier hat in uns totale Neuseeland Erinnerungen hervorgerufen. Dort gab es auch eine riesige Düne. Okay sehr viel größer und Wüsten ähnlicher als diese hier aber die hier ist schonRead more
Lookout

Ein kurzes aber kräftiges "Wow" für diesen wunderschönen Ausblick!
Mehr gibt es hier nicht zu sagen, es ist einfach schön und wir haben einfach nur mal geschaut ☺️
FKK

Wir arbeiten uns in großen Schritten Richtung Süden, wir wollen wenigstens ein bisschen von der Algarve sehen.
Hier nun Endlich angekommen, nach einer wirklich fürchterlichen "Straße" standen wirRead more
Seven hanging Valley Trek

Die berühmte Algarve. Wir sind gleich nach dem Parken los weil wir uns die Felsige Küste ansehen wollten. Hier führen richtig schöne Wege entlang der Küste. Teilweise sind hier große LöcherRead more
Übertourismus

Wir starten den morgen mit einer kleinen Wanderung um noch mehr von der Küste zu sehen.
Es wird hier sehr früh schon sehr sehr warm. Das sind wir so gar nicht gewohnt.
Wir hatten alles an BadesachenRead more
Alte Römer Stadt

Unser Tag startete mit einem wundervollen Frühstück mit dem leckersten Orangensaft ever (frisch gepresst natürlich), und ein paar frischen Crepes aus der Supermarkt Crepe Maschine.
Danach ging dieRead more
Halbinsel

Wir haben endlich einen Parkplatz an der Straße gefunden (oder eben wahrgenommen) und uns jetzt an den Strand gesetzt.
Hier ist das Wasser ganz Flach und wunderschön Blau. Es ist auch wieder superRead more
Kleines Highlight

Wir sitzen hier heute an unserem Strand und reden darüber was denn so unser Highlight war in diesem Urlaub. Für Philipp ganz klar die Wellen.
Ungefähr eine halbe Stunde später kam dann meinRead more
Lissabon 1

Wir haben hier noch zwei Tage um diese Stadt zu erkunden und die letzten Urlaubstage zu verbringen. Wir haben ein wunderschönes Zimmer und ich hab mich total in diesen Deckenstuck verliebt. SoRead more
Lissabon 2

Weiter geht es durch Lissabon. Wir fahren mit der Bahn bis an den Hafen und wollen von hier aus bis zum Torre de Belém laufen. Nach ca 45 min am Wasser spazieren fällt uns dann auch mal auf das esRead more
TravelerIhr macht es aber spannend 😁 wer ist denn der wunderschöne Besuch? 😃😃😃
Zwickermanns on Tour