• Mira ❤️Schweizer Präsentkorb ❤️🇨🇭❤️

Das große Wiedersehen ❤️🇨🇭

21 Ogos 2024, Switzerland ⋅ ☁️ 21 °C

Noch am Abend fahren wir über die Grenze in die Schweiz, Richtung Zürich. Dafür hatten wir uns in Freiburg bereits die Autobahn Vignette geholt und Peters PrePaid Handtarif für die Schweiz erweitert.

In Uster angekommen, dauert es nicht lange bis Salvin und Claudi mit strahlenden Gesichtern vor uns stehen. Woooow, über ein Jahr ist es her, dass wir uns in Mexiko verabschiedet haben. 5 Monate sind wir "damals" zusammen gereist, bevor sich unsere Wege getrennt haben. Jetzt hier in der Schweiz zu sein und die Beiden wieder zu sehen, fühlt sich fast etwas surreal an. 😄
    Wir überreichen Mira einen großen Knochen, die vermutlich nur so aufgeregt ist, weil sie diesen bereits roch, nicht weil sie uns wieder erkennt. 😆 Salvin und Claudi übergeben wir eine Menge Monte (den gibt es nicht in der Schweiz) und Bambina (ein Gruß aus dem Osten).
    Abends wird gegrillt und viel erzählt und am nächsten Tag zeigen uns die Beiden Zürich. Den halben Tag laufen wir durch die kleine Gassen, vorbei an hübschen Gebäuden und am Wasser entlang durch die schöne Stadt.

Am Abend überreichen uns die Beiden dann plötzlich einen riesigen Karton mit Produkten aus der Schweiz - Total verrückt!! Natürlich freuen wir uns riesig. 🤗 Nach dem Essen stecken wir den restlichen Abend unsere Köpfe in ihre Fotobücher von Europa und Nordamerika (die Beiden waren insgesamt 2 Jahre unterwegs) und schwelgen in Erinnerungen. Verrückt, dass das schon wieder so lange her ist!!
    Am nächsten Morgen muss Claudi arbeiten und Salvi für seine Prüfung lernen, also verabschieden wir uns noch am Vormittag von den Beiden. Mal schauen, wann wir uns das nächste mal wieder sehen. 🙃
    Baca lagi