• Cache trotz nicht vorhandenem Internet gefunden

Kravica Wasserfälle

October 26, 2024 in Bosnia and Herzegovina ⋅ ☀️ 15 °C

Nachdem ich die Kravica Wasserfälle auf Google Maps entdeckt hatte, beschloss ich kurzerhand nach Bosnien-Herzegowina zu fahren und mir die Wasserfälle anzuschauen. Da ich morgens direkt früh da war, konnte ich vor dem ganzen Eintrudeln der Busse das Ereignis wahrnehmen. Und was soll ich sagen, ich bin kein großer Wasserfall Fan, aber es war schon beeindruckend. Zudem konnte ich mal wieder den Camper ein bisschen bewegen und einen Tag ohne Internet verbringen und einen Cache in Bosnien-Herzegowina machen. Für mich hat es einen etwas zu touristischen Eindruck, da alles dort komplett neu aus dem Boden gestampft ist, um einfach Eintritt und Parkgebühren zu nehmen. Drumherum sieht alles sehr ärmlich aus, dann kommt man dort an und neueste Technik und alles vom Feinsten. Gott sei Dank hatte ich mein Handy am Eingang vergessen, musste kurz zurück zum Camper und als ich wieder am Eingang war, ging der Pförtner gerade weg, guckte mich noch blöd an, aber es schien ihn nicht sonderlich zu interessieren, und so konnte ich mir umsonst Eintritt verschaffen. Parkgebühr für knapp 2 Stunden für den Camper 3,07€! Aber sehr doch selbst!Read more