• Chlemoutsi Castle
    Die Reste, die vom Glarenza Castle runtergefallen sindAndere Reste 😂😂LP African Bar1. Fähre schon vollDann ging es los!Leicht cholerisch der Einweiser! 😂😂Ankunft auf ZakynthosSieht bei Nacht schon toll aus so ein Lavante DampferDie normal gute Pizza für 12,50€Agios Dionysios KircheGlockenturm der Agios Dionysios KircheByzantine MuseumAgios Nikolaos von Molos KircheStatue von Dionysios Solomos - Poet von ZakynthosStatue of Eleftheria (Liberty)Der Challi mit Beleuchtung

Überfahrt auf Zakynthos

January 6 in Greece ⋅ ⛅ 14 °C

Erst hatte ich überlegt noch länger am Strand von Kastro Killini zu bleiben, aber nach einer Nacht war eigentlich alles erledigt und ich konnte schon die ganze Zeit Zakynthos vom Strand aus sehen, also musste ich weiter.
    In Kastro noch schnell das Chlemoutsi Schloß besucht, wer hätte es gedacht, wg. eines Caches und direkt weiter nach Kyllini. Von hier fahren die Fähren nach Zakynthos und Kefalonia. Es hätte noch einen Platz um 16.30 Uhr nach Zakynthos gegeben, aber ich benötigte zu lange Bedenkzeit und so war die Fähre dann ausgebucht. Online um 111,50€ buchte ich für 20:30 Uhr ein Ticket. Bis dahin konnte ich das Glarenza Schloß oder das, was davon übrig ist besichtigen, einen Cache dort heben und in den Hafen gehen, um mich davon überzeugen, dass es den 2. Cache in Kyllini wirklich nicht mehr gibt.
    Anschließend ging es auf die Fähre, was schon spannend war, immerhin war ich so weit noch nicht mit dem Challi übersetzt. Nach der Ankunft auf Zakynthos ging es sofort in die Stadt zur Besichtigung und auf eine Pizza. Aber seht doch selbst!