• Der Käse mit der Honigsauce und dem Ouzo war echt der Hit!
    Mushroom Tower 🫶❤️CalzoneFrequenzinstrumente von XristinaDer morgendliche KaffeeDa lässt es sich in der seinen aushalten. Bald schon zu warm 🥵Earthcache Nr.1Pork Pita vom StavropoulosEarthcache Nr.2Earthcache Nr.3Earthcache Nr.4So kann man's aushaltenDie könnte man essen 👌Paralia ArvanitiasParalia ArvanitiasParalia ArvanitiasGyros Teller im Stavropoulos, 11,40€ mit doppelt Tsatsiki und Wasser 🫶❤️Die kleine Zickenkatze im Napoli Di Romania20€ Handwäsche kannst du auch gar nichts sagen!

Nafplio die 3.

Feb 25–27 in Greece ⋅ ⛅ 13 °C

So! Dann wären wir quasi wieder dort angekommen, wo wir schon vorher gewesen sind, d.h. ausgenommen der Nordküste habe ich die komplette Peloponnes küstenseitig abgefahren!

Der Besuch in Nafplio war eigentlich ein reiner Fressaufenthalt. Am ersten Abend im Scuola Pizza so richtig reingehauen mit Mushroom Tower vom Feinsten und überbackenem Käse in Honig Ouzo Sauce + die riesige Calzone und ne Karaffe Sangria, die auch top war, gar nicht so süß und nicht viel Alkohol. Die Pizza kam leider zu früh und schmeckte nach der Standzeit nicht mehr SO sensationell wie die am 23. Dezember 2024.

Am Hafen genächtigt war ich morgens im „Napoli Di Romania“ Café, wo der kleine griechische Kaffee mit kleinem Wasser 3,50€ kostet, dafür hast du einen direkten Blick auf das Bourtzi Fortress. Anschließend gab es Schweinepita im „Stavropoulos Meat & Grill Nafplio“, 1a und ein wenig chillen im Camper. Dann habe ich noch die komplette Earthcache-Tour mit 5 Stationen gemacht und war am Paralia Arvanitias trainieren und im Wasser. Dann Abends gab es nochmals im Stavropoulos einen Gyrosteller vom allerfeinsten und doppelt Tsatsiki.

Mittwoch dann wieder Kaffe im „Napoli Di Romania“ und eine Hühnerpita 1a im Stavropoulos. Dann noch den Challi Kübel bei der „REVOIL Petros Kourtis“ für nen Zwanni per Hand waschen lassen, was dieser auch dringend nötig hatte. Einkaufen im Lidl musste auch mal wieder sein für schlappe 200 Kröten und Abends dann noch ein kleines Rib-Ey.

So! Seht selbst! 😂😂😜