• Cache Nr. 1
    Lecker HöhleLecker FelsLecker Schlucht!Da geht's rauf! 😂😂😜Cache Nr. 2Der Ausblick von hier auf den Strand, top!Der wasserlose KrokodilsdingsDer muss gekühlt werden, nachdem das mit dem Ruhigstellen schon net geklappt hat! 😂😂

Anydri Schlucht / Ekklisia Profitis Ilia

April 8 in Greece ⋅ ☁️ 14 °C

Eigentlich wollte ich nur den Cache (GCAF9V9) im Eingangsbereich der Schlucht machen, da es die Nacht vorher noch stark und morgens zumindest leicht geregnet hatte. Doch dann sah es in der Schlucht selbst gar nicht so schlecht aus und ich ging einfach weiter, den wasserlosen Krokodilspfad hinauf bis zur „Ekklisia Profitis Ilias“, dieser kleinen aber feinen Kapelle direkt über der Schlucht. Ich genoss den Erfolg des Aufstiegs und hätte nach dem Cache (GC7TP17) einfach den gleichen Weg wieder absteigen sollen, aber nein! Ich ging den Weg weiter, obwohl ich nicht wusste wohin dieser führen würde und fiel mit dem halben Weg ein Stück des Abhangs herunter, weil dieser aufgeweicht und instabil war. Zum Glück zog ich mir nur eine leichte Sprunggelenksprellung zu. Damit ging ich weiter, bis ich feststellte, dass ich wieder zurück hinauf zur Kapelle und den kompletten Krokodilsweg absteigen muss, damit ich wieder zum Strand komme, wo der Challi stand. Das war lustig, aber seht doch selbst!Read more