• Direkt diesen Platz auserkoren 🫶❤️
    Cache Nr. 1 GC7DW8VDa kam ich her, die lustige Offroadstraße 😅Cache Nr. 2, wo ich mit der E4 Wanderwegstange davonfliege 😜LP Gebäude 1LP Gebäude 2Das LP GrundstückA Traum!Ganz alleine 🫶❤️Erst mal an Sport 💪Beste Location

Anydri Gialiskari Strand

7–8 abr., Grecia ⋅ ⛅ 17 °C

Nachdem ich genug Bedenkzeit über die lange Offroad Piste hatte, sagte mir mein Verstand:“Ingo! Fahre an diesen Strand!“ und genau das tat dann auch und ja, es ging mit einem 2,35m x 6,99m WoMo ziemlich gut. Den Verbotsschildern zum Trotz, aber das juckt um die Jahreszeit eh keinen. Wo ich kam standen noch 2 andere Autos dort verteilt und dann war ich bis zum Folgeabend einfach komplett alleine dort, sensationell!

Zuerst ging ich den Cache Nr. 1 (GC7DW8V) heben, ein kurzer Spaziergang zurück zum „Eingangstor“ von Anydri Gialiskari. Anschließend zu Cache Nr. 2 (GC32X1F) über den Gialiskari Strand und zack befinden wir uns wieder auf der E4 Wanderstrecke. Auf dem Rückweg entdeckte ich noch ein gar nicht so kleines Lost Place Grundstück, quasi direkt hinter dem Strand, mit diversen verfallenen Gebäuden und einer tollen Location mit potential, die mochten damals scheinbar gerne Musik auf Tapedeck 😂😂

Die Nacht war ruhig und etwas verregnet, aber der nächste Tag lies diesen Standort dann nochmals in seiner vollen Pracht (mit Sonne) erstrahlen, aber seht doch selbst!