• Essaouira Tag 2

26 gennaio, Marocco ⋅ 🌙 11 °C

Nachdem der gewählte Nachparkplatz an einer Straße nicht der Rede wert ist, fahre ich wieder in die Stadt um mich dem Thema Internet zu widmen. Inwi ist raus, nachdem ich damit nur Probleme hatte, also Maroc Telecom. Es gibt keine Flatrate, aber heute eine Promo, 20GB + 20GB zum Preis von 20 GB, was umgerechnet teure 18€ sind, aber wir brauchen Internet, also, was soll‘s…
    Weiter geht‘s in die Waschstraße zur Av. Attaîf, wo mir Asil oder so ähnlich den Wagen per Handwäsche für 50DH reinigt. Gut, der Chälli passt gerade so hinein, aber er strahlt anschließen tip top und das für umgerechnet 4,66€. Ich gebe 10DH Trinkgeld.
    Nun aber schnell noch einer der letzten Caches machen mit Nr. GC7RBAB, wo ich zwar nur eine leere Dose vorfinde, der Park und der Überblick über die Stadt an diesem schönen Tag ist ein würdiger und krönender Abschluss für meinen Besuch in Essaouira.
    Noch schnell für Cache GC7REJ9 am Horse- and Camelbeach gehalten, der mich leicht zur Verzweiflung getrieben hat, da ja alle Palmen gleich aussehen, haha! 😜 Die Café‘s daneben auch sehr verlockend mit den Sitzmöglichkeiten in der Sonne und die hübschen Frauen, aber ich habe wichtigere Sachen zu tun, außerdem ist mir das sinnlose Akoholgesaufe schon wieder ein Dorn im Auge, welches da vor sich geht.
    Für nun wirklich den allerletzten Cache Nr. GC7YE1J steuere ich das Jimmy Hendrix Restaurant an, welches am Tag zuvor schon geschlossen hatte, etwas außerhalb liegt und wirklich einen Besuch wert ist, aber sehr doch selbst!
    Leggi altro