• Wunderschönes Tafedna

25 gennaio, Marocco ⋅ 🌙 13 °C

Schon früh morgens bin ich mit dem Chälli den Berg nach Tafedna runtergeritten. Die morgendliche Sonne steht im Dorf, zwischen den ganzen Fischerbooten. Ich komme ums Eck und sehe schon eine ganze Reihe von Campern, schön 🥰

Ich parke das Gefährt und mache mir erst einmal ein leckeres Frühstück. Gut gestärkt lege ich ein Ei und lege es in die Tüte, die bereits in der Garage auf Auswilderung wartet. Diese wird dann auch direkt ausgewildert, nachdem ich eine Mülltonne entdecke, die sich 20m von meinem Reisegefährt befindet.
    Ich nehme die Flasche Wasser und gehe das Dorf erkunden. Hier gibt es vor allem Boote, ganz viele Boote. Ob die noch im Einsatz sind, der desolate Traktor lässt vermuten, nein. Es geht vorbei an einem schönen kleinen bemalten Restaurant und einer kleinen Gruppe Einheimischer, die mich argwöhnisch inspizieren, bis um das letzte Haus, was ebenfalls ein Restaurant ist, vorbei an einem Surfverleih, an den Strand und erst einmal genießen, denn das ist das Highlight hier, der Strand, aber seht doch selbst!
    Leggi altro