- 旅行を表示する
- 海抜: 488 m
ドイツOberschleißheim48°14’51” N 11°31’34” E
München, Dachau

Guten Abend Ihr Lieben,
wir sind heute Mittag gut in München/ Oberschleißheim/ Hotel-Kompetenz-Zentrum angekommen. Gutes Wetter, gute Laune, Lieblingsmensch und ich parken mit Jupp am besagten Zentrum. Morgen nimmt Diddi hier an einer vom Betreiber veranstaltete Hausmesse teil...da wir auch noch ein paar Sachen ausladen mussten, der Parkplatz für uns gerade zu ungeeignet ist und wir auch einfach nur parken mussten/wollten, entschieden wir uns für den kurzen Moment des Ausladens im Halteverbot zu halten. Kostete 25€...et is halt esu...wat willste maache. Nix!
Für die nächsten 2 Tage stehen wir auf einem grossen Parkplatz an einer Regattabahn und Diddi nutzt eventuell einen zeitlich begrenzten Shuttlebus oder den Roller, um morgen an dieser Hausmesse als Aussteller teilzunehmen.
Das Wetter schüttelt sich und blustert sich auf, dass einem die Haare zu Berge stehen, die "Übergangs"Jacke fest zugeschnürt und heidewitzka zur ehemaligen olympischen Regattastrecke spazieren gegangen. Schön war's genauso wie unser leckeres Abendessen. Ich hatte meine Lieblingsspeise und Diddi Reis mit Lammfilet😊.
Momentan stehen wir janz alleine auf dem Platz...ach ne...gerade parkt ein 2. Mobil in Gott sei Dank genügend Abstand😀.
Wir legen jetzt die Füße hoch, den Kopf in den Nacken, die Brille frisch geputzt, den Spül in die Dusche verbannt, das Bierchen in Reichweite, die letzten Telefonate erledigen und den TV auf AN, ach und och dat Bläschen entleert...jetzt kann der Abend kommen.
P.S. Eigentlich war Gabi ja schon fertig, aber auf einmal füllte sich unser einsamer Platz zunächst mit einer Concorde. Dann kamen einige PKW' s, aus den viele Menschen mit Musikinstrumenten stiegen. Dann noch ein Hymermobil mit "H" Kennzeichen aus Potsdam. Ihr glaubt es kaum, aber die Musiker brachten uns dann noch das ein oder andere Ständchen dar, an dem wir uns erfreuten.
Fühlt euch geknuddelt und gedrückt
LEBBE IS SCHÖN
Dieter und Gabiもっと詳しく
旅行者
Einsam und verlassen 🤔
旅行者Das war ja ein toller musikalischer Empfang für Euch 🎶 Habt ne schöne Zeit🤗
旅行者Mal wieder super geschrieben Gaby und das mit dem Ständchen hattet ihr euch nach diesem Tag auch verdient :))