• Simbach am Inn

7月31日〜8月1日, ドイツ ⋅ ☁️ 21 °C

Moin Zusammen,
    der zurückliegende Tag war vollgepackt mit Dingen, die man nicht ständig braucht, die nicht gut für sein eigenes Wohlbefinden sind und die einem den letzten Nerv rauben.
    Seit Tourbeginn hören wir während der Fahrt das Hörbuch: Achtsam morden...Es geht um einen Anwalt, der sich bei einem Psychiater Rat sucht, um seine Ehe- und beruflichen Herausforderungen zu lösen. Mit Hilfe von ACHTSAMKEIT findet er letztendlich Lösungen für so manch heikle Situationen, auch wenn dabei der ein und andere Bösewicht auf der Strecke bleibt. ( das Buch/Hörbuch/der Film ist wirklich empfehlenswert😀)
    Also zurück zu unserem Tatort gestern...da wir uns ja noch auf der worktour befinden, gab es einiges zu tun. Meine Vorstellung für die geplante Aufenthaltszeit vor Ort, also Oberschleißheim, erwies sich als leicht untertrieben. Nach gut 5 1/2 Stunden auseinanderbauen, bücken, verpacken, bücken, verladen, bücken, schleppen, bücken usw konnten wir endlich losfahren Richtung Simbach. ACHTSAMKEIT morden beinhaltet Übungen, um Stresssituationen und negative äußere Umstände gelassen entgegenzuwirken. Z.B Atemübungen wie tief Ein- und Ausatmen....
    Also gerade könnt ihr euch sehr gut vorstellen, wie ich am offenen Fenster gestanden habe ... und ich stand oft am Fenster😂.

Umgebracht habe ich natürlich keinen. Es gab aber auch keinen, den ich hätte für diese Situation verantwortlich machen können. So beschloss ich ausser  Atemübungen auch noch das Positive an der ganzen Aktion zu beleuchten, nämlich viel Bewegung, viel frische Luft, mein Lieblingsmensch dabei und zu guter Letzt müde aber gut gelaunt in Simbach anzukommen.

Stau, hungrig und mit der Hoffnung noch einen Stellplatz zu bekommen, kamen wir  gegen 17:00 an. Was für ein Glückstag😇 dachte ich und so standen wir perfekt und ohne den Anhänger abzukoppeln, auf einem großzügigen Platz!
    Das in nächster Nähe liegende griechische Restaurant ließ mich ein letztes Mal tief ein- und ausatmen und mit viel leckerem  Bier, Ouzo und ziemlich satt dann doch zufrieden mit dem Tag, ins Bett gehen.

Fühlt euch geknuddelt und gedrückt
    LEBBE IS SCHÖN
    Dieter und Gabi