• Drei Seen Fahrt

September 13, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 13 °C

Bei bedeckten Himmel , mit den Rädern am , ersten See ( nur ein sehr kurzes Stück) den Gardasee entlang gefahren. Wir haben uns dann durch Riva del Garda gekämpft den Weg zum zweiten See gefunden , der Lago di Tenno, vorher noch in den Ort Tenno halt gemacht. links am Lago di Tenno vorbei Richtung Ballino und dann Bergab nach Ponte Arche. Etwas hinter dem Ort kommen wir auf den sehr schönen Radweg oberhalb der Sarca. Er führt auf den alten Bahntrasse entlang, natürlich jetzt mit Asphalt belegt, bis nach Arco. Wir wollen aber noch einen dritten See besuchen,den Lago di Cavedine. Am Wegweiser sind wir abgebogen und durch Weinberge und Obstplantagen zum Lago di Cavedine gefahren. Am See angekommen verlassen wir Straße und fahren einen sehr schmalen Weg durch das Hinterland. Nach einigen suchen finden wir den Weg am Ufer des See entlang. Auf Asphalt geht's dann erst nach Dro und weiter nach Arco. Hinter Arco fahren wir wieder an der Sarca entlassen bis zu unserem Stellplatz. Wir haben heute eine Strecke von 75 km und 970 Meter Bergauf gestempelt. Zum Abendessen geht es nach Torbole. In einem Restaurant gibt es als Vorspeise Vittelo Tonnato und als Hauptgericht Bandnudeln mit Steinpilzsauce.Read more