• Abschied vom Gardasee

September 14, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 12 °C

Wir haben unsere Wohnmobil startklar gemacht und sind über den Tenno See nach Ballino gefahren. Beim gestrigen vorbei fahren, mit den Fahrrädern,
    haben wir diesen Stellplatz entdeckt. Hier können wir schöne Wanderungen machen. Heute sind wir zu einem Wasserfall gelaufen. Er hat einen Kamin in der Fels gespült an den Wänden ist ein Klettersteig angebracht wurden und wird auch genutzt. Wir haben eine Zeitlang zugekuckt wie anstrengend das Klettern trotz der Trittstufen und Brücken ist, für uns ist das Nichts. Also den Forstweg weiter nach oben gestiegen und am Ende des Forstweg , ca. 2 Stunden später, ging es auf einem schmalen Weg am Fels und entlang bis der Weg im Wald verlief. Wir haben beschlossen hier umzudrehen und uns auf den Rückweg gemacht. Um 16,30 Uhr waren wir am Wohnmobil. Der Stellplatz wird vom einem Restaurant betrieben, beim Verzehr von mehr als 30 Euro soll das Übernachten umsonst sein, sonst 15€. Na bei den Aussichten gibt Heute Abend Essen im den Restaurant.Read more