• Nun doch noch im Vinschgau

September 15, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 13 °C

Geplant ist für heute eine Wanderung zu einer Hütte, Casina Cogoma, machen. Den ersten Teil haben wir mit den Rädern zurück gelegt. Im letzten Drittel sehr Steil, ein Hoch auf die Schiebehilfe, sonst wäre das nichts geworden. Die Fahrräder, an einer Abzweigung, abgestellt. Nun stellt sich die Frage wie sollen wir die Räder sichern, die Schlösser sind immer am Fahrrad aber die Schlüssel lagen noch im Wohnmobil. Einen Platz im Wald gesucht und die Räder im Dickicht versteckt, waren auch noch bei der Rückkehr da. Dann sind wir los gegangen und der Weg wurde immer schlechter gekennzeichnet. Nach dem wir dann den Weg gar nicht mehr sehen
    konnten, es war hier sehr Steil, sind wir umgedreht. Die Fahrt Tal abwärts war auch nicht ganz so einfach🚴‍♀️ auf lossen Steinen und immer Bergab da tun ein schon die Hände und Arme weh. Am Wohnmobil
    angekommen haben wir uns entschieden ins Vinschgau zufahren, haben in Latsch den letzten Platz bekommen, war auch erst um 18.30 Uhr da, dann wird die Platz suche schwierig. Gestern Abend waren wir im Restaurant des Stellplatz Betreiber essen und den Bon heute beim Bezahlen des Platzes vorgezeigt und für die Übernachtung nichts bezahlt😃👍