Verzögerter Start

Der Plan wäre gewesen, am Sonntag loszufahren. Alles schon gepackt und ich auch parat. Und dann knutscht mich am Vorabend ein Auto im Rückwärtsgang 😖 Vorderrad hinüber. Rest und ich noch ganz.Meer informatie
Nordwärts Tag 1

Tag 1 Richtung Norden. Bis Basel mit Begleitung, Dann Abschied und alleine weiter bis Neuf-Brisach. Nun frisch geduscht auf dem Camping-Platz und gäbig erschöpft.
Nordwärts Tag 2

Nordwärts Tag 3

Nordwärts Tag 4

Heute nur wenige schöne Fotos. War auch eine wenig schöne Strecke. Und meine Stimmung war lange auch wenig schön. Erschöpfung und Niedergeschlagenheit haben heute viel Platz eingenommen. GegenMeer informatie
Nordwärts Tag 5

Heute erster (sehr kurzer) Regen und nach dem Hauenstein die erste wirkliche Steigung, dem Vulkanradweg entlang. Am Nachmittag lange abwärts und mit Rückenwind und deshalb weiter gekommen alsMeer informatie
Nordwärts Tag 6

Heute eine eher kurze Strecke. Die Beine brauchen etwas Ruhe. Der Kopf auch.
Keine Ruhe gibt's jedoch von der täglichen (Schönwetter-) Ankommroutine: Zelt aufbauen. Duschen. Wäsche waschen.Meer informatie
Nordwärts Tag 7

Nordwärts Tag 8

Der Rückenwind war heute mein Freund. Und es hat mich zum ersten Mal so richtig verregnet. Stimmung war trotzdem gut. Ich freue mich über meinen neuen Plan, nicht mehr nach Norwegen zu fahren,Meer informatie
Nordwärts Tag 9

Mehr als ein Foto habe ich heute unterwegs nicht geschafft. Aber es reicht völlig, um den Tag zu beschreiben. Nach 50km im Regen dafür als Entschädigung nochmals ein warmes und trockenes ZimmerMeer informatie
Nordwärts Tag 10

Dank Bushüsli nicht nass geworden. Und es gibt von mir keine Empfehlung für den Radweg dem Lübeck-Elbe-Kanal entlang... ausser man mag, wenn es die ganze Zeit rüttelt und scheppert.
Nordwärts Tag 11

Wolkenloser Sonnentag.
Nordwärts Tag 12

Zweitletzter Unterwegs-Tag. Zuerst auf die Fähre vom Puttgarden nach Dänemark. Und dann mehr Kilometer gemacht als ursprünglich geplant, damit ich den Abend am Meer verbringen kann.
Nordwärts Tag 13

Die letzte Etappe nach Kopenhagen. Noch vor dem Regen das Zelt gepackt. Der Tag grau und kühl, hin und wieder mehr oder weniger Tropfen von oben. In Kopenhagen bleibe ich zwei Nächte, bevor michMeer informatie