• Chill vibes auf Phangan

Mar 23–29 in Thailand ⋅ ☀️ 30 °C

Nach dem Großstadttrubel in BKK haben wir es auf Koh Phangan erstmal entspannt angehen lassen. Wir erkundeten die Gegend mit unserem Roller, fuhren Pad Thai essen und zum Night Market.
    Die nächsten Tage bestanden hauptsächlich aus Gym, am Pool chillen und Night Market. Erst zu Mitte der Woche starten wir mit Aktivitäten. Ich hab zu Weihnachten von Mike einen Kochkurs geschenkt bekommen und den machten wir am Mittwoch. Zunächst gingen wir auf einen local market wo wir die Zutaten für unsere Gerichte einkauften. Angekommen in der Cooking-Class wurde uns gezeigt, wie man traditionell Kokosmilch herstellt. Anschließend kochten wir unsere Gerichte gemeinsam und lernten die Zubereitung von Pad Thai, Fried Rice und Mango Sticky Rice. Gemeinsam mit zwei deutschen aus München verbrachten wir den Vormittag bei der Cooking-Class. Ein richtig tolles Erlebnis und ein sehr gelungener Tag! Die anderen Tage waren wir bei einer Sandbank, fuhren zu einem der bekanntesten Viewpoints der Insel und zu Stränden.Read more