• Day 9–15

Die kleine Insel - Koh Tao

March 29 in Thailand ⋅ ☀️ 29 °C

Koh Tao hat uns mit einem Stromausfall empfangen. Die Zeit nutzen wir um einzuchecken, etwas zu essen und ohne Empfang und Handy die Zeit am Strand zu genießen. Am nächsten Tag liehen wir uns wie immer einen Roller aus und erkundeten die Insel. Wir fuhren zu einem Strand wo man wunderschön schnorcheln und sogar Taucher sehen konnte. Es war ein riesiges Riff mit bunten Fischen und auch Fischschwärmen. An einem anderen Strand haben wir Baby Haie gesehen. Ein rundum gelungener Tag. Am nächsten Tag hatten wir einen Tauchausflug gebucht. Mike ging tauchen und war begeistert von der unterwasser Welt. Ich hab mich in dem Moment nicht wohl gefühlt unterwasser und daher den Tauchgang abgebrochen. Beim tauchen ist es wichtig, auf sein Bauchgefühl zu hören und das tat ich. Wieder angekommen im Hotel ging es mir leider gar nicht gut - ich hatte eine Lebensmittelvergiftung. Woher? Keine Ahnung..
    Die nächsten 2/3 Tage regnete es auf Koh Tao, teilweise den ganzen Tag, teilweise nur ab und zu. Ich verbrachte die Tage damit mich auszukurieren aber auch Kleinigkeiten mit Mike zu unternehmen. Für uns steht fest, das war’s noch nicht mit Koh Tao - wir kommen zurück!