• Auf zu den Blue Springs

April 13 in New Zealand ⋅ ☀️ 21 °C

Den Vormittag in Aukland nutzen wir um noch einmal ins Gym und dort duschen zu gehen. Toiletten und Duschen muss man nutzen wo man nur kann. Wir machten uns auf den Weg zu den Blue Springs, einem Wanderpfad entlang eines Flusses welcher wie im Märchen aussehen soll. Angekommen am Fluss wunderten wir uns zunächst warum alle in Badesachen rumlaufen. Wir gingen den Fluss entlang, welcher wirklich schön aber nicht so Märchenhaft wie beschrieben war. Mike hüpfte am Ende noch ins eiskalte Flusswasser. Wir beschlossen nochmal zu dem anderen Eingang zu fahren (es gibt nämlich 2 - die Wanderung ist wegen Bauarbeiten in der Mitte geschlossen, sie ist eig 10km lang). Dort angekommen waren wir überwältigt wie schön der Fluss eigentlich ist! Leider war die Sonne schon hinter dem Berg, somit beschlossen wir am nächsten Morgen nochmal bei Sonnenschein hinzufahren. Morgens angekommen waren wir noch beeindruckter. Das blaue Wasser und die hellgrünen Algen im Wasser, die ganze Kulisse einfach einzigartig.Read more