FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Marie NielsenUSA West-Coast RoadtripПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 2–8
    • 4 октября 2025 г. - 10 октября 2025 г.
    • 6 ночей
    • ☀️ 21 °C
    • Высота: 9 м
    • Соединенные ШтатыSanta Monica34°0’45” N  118°29’54” W

L.A - zwischen Müll & Villen

4–10 окт., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 21 °C

L.A hat zwei Seiten, hier ist die Kluft zwischen Arm & Reich deutlich wo nirgendwo sonst auf der Welt (finden wir). Auf den Straßen liegt Müll, es stinkt nach Pisse, Gras und fast in jeder Straße sieht man Obdachlose und Junky’s.. Trotzdem fanden wir L.A irgendwie cool, ich kann’s gar nicht richtig beschreiben aber irgendwas hat diese Stadt.

Am ersten Tag waren wir bei einem NFL Game was ein richtig cooles Erlebnis war. Während des Spiels hat Mike mir die Spielregeln erklärt und jetzt bin ich Football Profi und Fan der L.A. Chargers 😂😋.
    Natürlich mussten wir den Santa Monica Pierre besuchen, den man aus GTA kennt. Einen Tag sind wir durch Beverly Hills gefahren, haben uns die Villen und das Hollywood Sign angeschaut. Einfach Crazy WAS FÜR VILLEN da stehen… mit Personenschutz und co. Hätten gern gewusst wer dort überall wohnt 🫣. Außerdem waren wir am Walk of Fame und haben uns die Sterne der Stars angeschaut. 🫶🏼 Alles sehr beeindruckend aber jedes Mal wenn man auf der Straße ist werden die eigentlichen Probleme der Staaten deutlich sichtbar.

Посмотреть перевод
    4 лайка