• Marie N.

• Gezinin başlangıcı
    3 Ekim 2025

If we‘re going… to San Francisco 🎶

30 Eyl–4 Eki 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 20 °C

Angekommen an der Westküste der USA - in San Francisco. Wir haben uns natürlich die Golden Gate Bridge angeschaut, waren am Strand, auf einem tollen Viewpoint, am Pier 39 und sind einfach mit dem Auto durch die Stadt gecruised. Hier ist es nochmal ganz anders als auf Hawaii (logischerweise Lol), viele Obdachlose, Grasgeruch aber trotzdem cool! Wir hatten auch ein richtig tolles Zimmer in einem Shared AirBnB wo wir uns richtig wohl gefühlt haben.Okumaya devam et

• L.A - zwischen Müll & Villen

4–10 Eki 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 21 °C

L.A hat zwei Seiten, hier ist die Kluft zwischen Arm & Reich deutlich wo nirgendwo sonst auf der Welt (finden wir). Auf den Straßen liegt Müll, es stinkt nach Pisse, Gras und fast in jeder Straße sieht man Obdachlose und Junky’s.. Trotzdem fanden wir L.A irgendwie cool, ich kann’s gar nicht richtig beschreiben aber irgendwas hat diese Stadt.

Am ersten Tag waren wir bei einem NFL Game was ein richtig cooles Erlebnis war. Während des Spiels hat Mike mir die Spielregeln erklärt und jetzt bin ich Football Profi und Fan der L.A. Chargers 😂😋.
    Natürlich mussten wir den Santa Monica Pierre besuchen, den man aus GTA kennt. Einen Tag sind wir durch Beverly Hills gefahren, haben uns die Villen und das Hollywood Sign angeschaut. Einfach Crazy WAS FÜR VILLEN da stehen… mit Personenschutz und co. Hätten gern gewusst wer dort überall wohnt 🫣. Außerdem waren wir am Walk of Fame und haben uns die Sterne der Stars angeschaut. 🫶🏼 Alles sehr beeindruckend aber jedes Mal wenn man auf der Straße ist werden die eigentlichen Probleme der Staaten deutlich sichtbar.
    Okumaya devam et

• Universal Studios Hollywood

8 Ekim 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 24 °C

Ursprünglich wollten wir die Studios gar nicht besuchen, da uns das zu teuer war. Da aber nun Horror Nights waren und das Tickets gar nicht sooooooo teuer war, dachten wir uns - warum nicht! Und wir sind richtig froh es gemacht zu haben. Wir sind fast jede Attraktion gefahren und haben fast alles gesehen, wir waren 11 Stunden dort 🫠 - ohne Expresspass versteht sich. Die haben diese Studios mit so viel Liebe zum Detail erstellt und nachgebaut. Ein wirklich tolles Erlebnis! Unser Highlight waren die Nintendo World, Harry Potter & die Hunted Houses wo man sich echt extrem erschrocken hat. 🥲😭Okumaya devam et

• Joshua Tree Nationalpark 🏞️

10 Ekim 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 27 °C

Auf dem Weg von Los Angeles nach Las Vegas haben wir den Joshua Tree Nationalpark besucht. Aktuell ist der Shutdown weswegen viele Nationalparks nicht bewirtet sind aber dadurch mussten wir kein Eintritt zahlen und konnten trotzdem alles sehen. Der Nationalpark ist bekannt für seine Bäume die sehr speziell aussehen, untenrum wie ein Baum, obenrum wie eine Palme/Kaktus. Hier waren wir auch in einem „Kaktus Garten“ und bei einem Stein der wie ein Totenkopf aussieht. Die Landschaft im Park ist sehr steinig, aber nicht flach sondern es sind Berge aus Stein. Teilweise sehr große Steinbroken und teilweise Steinberge die ehr Schutt ähneln. Ein sehr toller Park! 😍Okumaya devam et

• Las Vegas Baby

11–16 Eki 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌬 28 °C

In Las Vegas selbst gibt es nicht super viel zu machen. Wir waren auf dem Strip, der Hauptstraße von Las Vegas mit seinen ganzen Hotels, Geschäften und blinkenden Schildern. Dort sind wir sowohl tagsüber als auch abends lang gelaufen und haben alles auf uns wirken lassen, waren shoppen und natürlich bei Mc Donalds. Außerdem waren wir im Casino und haben ein bisschen gezockt bzw. Mike hat Geld verzockt. 😂
    Mikes absolutes Highlight war der Hoover Damm, DER Staudamm hier in den USA der wirklich beeindruckend groß ist.
    Okumaya devam et

• Death Valley 🏜️

13 Ekim 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌬 27 °C

Heute waren wir im Death Valley und wie der Name schon sagt, ist hier in der Wüste kein Leben. Überraschenderweise sind hier jedoch sehr sehr hohe Berge und einfach eine tolle Landschaft. Außerdem gibt es eine Sanddüne, sowas ist mir auch immer ein Rätsel, wo kommt der Sand her?! 😂Okumaya devam et

• Valley of Fire

15 Ekim 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 13 °C

Das Valley of Fire war bis jetzt mein favourite von den Nationalparks aufgrund seiner feuerroten Berge! Die Bilder sprechen für sich. Wir haben zwei kleine Wanderungen in dem Nationalpark gemacht und sind durch den Park gecruised. 10€ Eintritt pro Auto finde ich auch total fair.Okumaya devam et

• Zion Nationalpark

16–17 Eki 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 13 °C

Der Zion Nationalpark hat uns wirklich umgehauen, da wir keine Erwartungen und kaum Vorstellungen davon hatten was uns erwartet. Wir haben zwei Tage dort verbracht da der erste Tag ein wenig ungeplant war und wir länger mit der Anreise gebraucht haben als gedacht. Das war aber kein Problem da wir am nächsten Tag noch Zeit hatten. Wir haben dort eine längere Wanderung gemacht, Viewpoints besucht und sind mit dem Auto durch den Nationalpark gefahren und haben einfach die Aussicht genossen. Außerdem haben wir Bergziegen gesehen die dort leben 🥹.Okumaya devam et

• Der Grand Canyon

18 Ekim 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 23 °C

Unseren letzten richtigen Tag an der Westküste der USA haben wir im/am Grand Canyon verbracht. Diese View ist wirklich spektakulär! Wie groß der Canyon ist, wie hoch, wie weit es dort reingeht - einfach verrückt. Wir haben auch hier wieder eine kleinere Wanderung gemacht, die schon anstrengend war, da wir auf knapp 2.000m waren. Und auch wieder verschiedene Punkte angefahren wo man einfach eine tolle Aussicht hat. Außerdem haben wir Hirsche gesehen in ihrem natürlichen Lebensraum, ich wusste gar nicht das die dort auch leben. Unsere Unterkunft hat mir hier leider nicht so gefallen da ich das Haus an sich sehr gruselig fand. Wir haben wie fast überall in den USA bei Leuten gewohnt die ein Zimmer vermietet haben. Außerdem hab ich ein paar Stiche davon getragen wo ich jetzt einfach mal hoffe, dass es Mückenstiche sind. 🥲 Ist aber natürlich nur halb so wild, sowas gibt es eben auch mal. 🫶🏼Okumaya devam et

Gezinin sonu
    20 Ekim 2025