FindPenguins
    • Vereinigte Staaten von AmerikaHawaii19°43’14” N  156°0’8” W
    1111

Big Island - die Vulkaninsel

23.–30. Sept. in den USA ⋅ ⛅ 26 °C

Diesen Footprint habe ich leider vernachlässigt aber reiche ihn jetzt kurz und knapp nach.

Auf Big Island waren wir bei einem AKTIVEN Vulkan der aber zu dem Zeitpunkt leider keine Lava gespuckt hat, trotzdem sehr beeindruckend.
    Außerdem das Highlight war ein Ausflug zum Mount Kea, dem höchsten Berg der Welt (gemessen unter dem Meeresspiegel). Dort waren wir tatsächlich über den Wolken und haben dort den Sonnenuntergang geschaut! Ein absolutes Highlight unserer ganzen Weltreise. 😍
    Auch ein Highlight war der Nightdive mit den Mantas. Mike war tauchen und ich schnorcheln und wir sind zum Sonnenuntergang rausgefahren und bei Mondschein haben die wir Mantas beobachtet wie sie durchs Wasser gleiten. 🥹
    Wir waren noch an einem schwarzen Strand was auch so besonders war und irgendwie falsch aussah.. auch das Meer war dadurch richtig dunkel. In unserer Unterkunft hat Bekka uns frische Papaya gepflückt und shoppen waren wir natürlich auch ganz viel! Genau wie bei Starbucks und Mc Donalds.. 😂

ReisenderHat sich definitiv gelohnt 🤗

ReisenderWunderschön 🌅