Ankunft im Paradies - O‘ahu
7.–8. sep., Forenede Stater ⋅ ☁️ 27 °C
Angekommen auf Hawaii waren Mike und ich überglücklich. Wir holten unser Cabrio für die Woche ab und machten uns auf den Weg in unsere erste Unterkunft für eine Nacht. Dann die Nachricht.. BekkaLæs mere
Blick über O‘ahu & Berge
9.–12. sep., Forenede Stater ⋅ ☁️ 28 °C
Den ersten richtigen Tag haben wir ganz entspannt gestartet, Bekka & Andrea waren Kaffee trinken, Mike & ich haben ausgeschlafen. Nach dem Frühstück und als alle fertig waren ging es zum frühenLæs mere
Schildkröten, Viewpoints & Palmen
12.–16. sep., Forenede Stater ⋅ ☁️ 28 °C
Den einen Tag sind wir durch einen botanischen Garten gefahren, der bekannt für seine schöne Strecke ist. Dort sind wir noch zu einem kleinen See gelaufen und haben einfach die Ruhe genossen! VorherLæs mere
Die schönste Insel Hawaiis
16. september, Forenede Stater ⋅ ☁️ 27 °C
Kauai ist mit Abstand die grünste und natürlichste Insel von Hawaii und meine Lieblingsinsel. Es gibt so viel zu entdecken. Die grünen Berge sind am beeindruckendsten, man kann es gar nicht richtigLæs mere
Die Napali Coast und Waimea Canyon
18. september, Forenede Stater ⋅ ☁️ 26 °C
Was ebenfalls atemberaubend war, war unser Tagestrip zur Napali Coast - die schönste Küste der Welt. Wir fuhren knapp eine Stunde dort hin und uns erwartete ein Viewpoint nach dem nächsten. MitLæs mere
Big Island - die Vulkaninsel
23.–30. sep., Forenede Stater ⋅ ⛅ 26 °C
Diesen Footprint habe ich leider vernachlässigt aber reiche ihn jetzt kurz und knapp nach.
Auf Big Island waren wir bei einem AKTIVEN Vulkan der aber zu dem Zeitpunkt leider keine Lava gespucktLæs mere

Rejsende
Schick Schick 😉