Planänderung

Nicht die Wartungsarbeiten an der Seilbahn machen uns einen Strich durch die Rechnung, sondern das Wetter. Als wir an der Bergstation ankommen, um zur Stadt hinunterzufahren, ist der Betrieb wegenRead more
TravelerMoin ihr beiden. Die Fotos und der Bericht von Bosnien und Herzegowina haben es uns wirklich angetan, ein schönes Stückchen Erde bereist ihr da. Unsere Idee für 2026 ist, im Frühjahr noch einmal nach Griechenland zu fahren, diesmal auf dem Landweg. Da könnte ich mir gut vorstellen, auf dem Weg einige eurer Stationen anzusteuern - vielleicht bekommen wir auch Lust auf eine spätere ausgedehnte Südost-Europatour. Bleibt euer Reisebericht eine Weile gespeichert oder wird er nach der Tour gelöscht?
TravelerJedenfalls wünschen wir euch schöne Ostern und eine gute Weiterfahrt.
TravelerLiebe Grüße aus Stade, Andreas und Monika
Gisela HartmannFreut uns, von euch zu hören und auch von euren Planungen für nächstes Jahr. Unsere Berichte bleiben bei FindPinguins erhalten. Euch auch schöne Ostertage und liebe Grüße🥰