• Wind + Regen = Ruhetag 🥱

25 Mei, Greece ⋅ 🌧 14 °C

Unser Frühstück nehmen wir noch draußen ein. Aber ausnahmsweise stimmt die Wettervorhersage: Es ist windig mit Böen und dann setzt der Regen ein. Dabei ist es zehn Grad kälter als gestern. Am Nachmittag beschließen wir, doch mal rauszugehen bis zum nahegelegenen Flughafen. Das ist allerdings nicht ganz ungefährlich, da man es hier als Fußgänger nicht leicht hat. An der Straße zum Flughafen gibt es keinen Fußweg, nur einen schmalen Seitenstreifen und die Autos rasen an uns vorbei. Auch vom Radfahren wurde uns abgeraten, da an erster Stelle immer das Auto steht und keine Rücksicht auf Fußgänger und Radfahrer genommen wird. Auch beim Zebrastreifen kann man sich nicht darauf verlassen, dass angehalten wird. Der Flughafen ist überschaubar, obwohl er gemessen am Passagieraufkommen nach Athen und Heraklion der drittgrößte Flughafen Griechenlands ist. Wir wollen wieder zurück, aber es setzt wieder starker Regen ein, so dass wir erst einmal abwarten. Im Nieselregen gehen wir dann schließlich doch zurück. Nach dem Regen gibt es einen schönen Abendhimmel.Baca lagi