FindPenguins
    • Connexion
    • Obtenez l’appli
    • Connexion
    • Imprimer un livre
    • Créer une vidéo en survol
    • Explorer
    • Assistance
    • Suivez-nous
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Gisela HartmannAndreas HartmannVan-Tour mit Motorrad
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 41
    • mardi 21 octobre 2025 à 18:11
    • ☁️ 13 °C
    • Altitude: 247 m
    • ItalieCividate Camuno45°56’25” N  10°15’11” E

Lovere am Iseosee

21 octobre, Italie ⋅ ☁️ 13 °C

Es regnet nicht mehr, ist aber noch sehr bewölkt. Vor unserem Stellplatz muss jemand ein Bier (oder eine Kiste?) ausgekippt haben, so viel Hopfen wächst dort 🤣. Richtung Norden sieht es vom Wetter her sogar etwas freundlicher aus, so dass wir die Küstenstraße bis nach Lovere fahren. Allerdings hängen die Wolken noch tief an den Bergen fest. Wir besichtigen die Altstadt, als dann doch noch die Sonne scheint. Hier findet gerade ein Kunstprojekt statt. Leider können wir die vielen Botschaften auf den Fahnen nicht verstehen. Die Basilica di Santa Maria in Valvendra aus dem 15. Jahrhundert ist innen sehr beeindruckend mit dem von 12 Säulen gesäumten Kirchenschiff. Nach einem Cappuccino fahren wir noch ein Stück weiter und finden einen Übernachtungsplatz an einem Klettergarten im Tal des Flusses Oglio, der den Iseosee speist. Und tatsächlich klettert jemand die steile Felswand hinauf, natürlich gut mit Seil gesichert.En savoir plus

Voir la traduction
    Harald Schneider

VoyageurSehr schön!😄🙏

Regine Schluckebier

VoyageurEin prachtvolle und „üppige“ Innenausstattung, sehr schön festgehalten!

PhilOnTour

VoyageurSchön. Wir haben gute Erinnerungen an Lovere, trotz Dauerregen 🤭

Gisela Hartmann

Gisela HartmannHat uns auch gut gefallen, nette kleine Altstadt mit der tollen Basilica .

2 commentaires en plus
    12 j’aime