Doch noch eine allerletzte Motorradtour
October 31 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Die Sonne kommt über den Berg und wir verlassen Mittenwald und die Berge. Nur knapp einhundert Kilometer fahren wir den Wohnmobilstellplatz beim Kloster Andechs an in der Hoffnung, dort unserRead more
Kloster Andechs
November 1 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Nach unserer Motorradtour gestern hatten wir keine Gelegenheit mehr, den Heiligen Berg Bayerns zu erkunden. Das holen wir heute nach. Wir starten unsere Besichtigung im Klostergasthof bei einerRead more
Fahrt nach Coburg
November 2 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
In der Nacht fängt es an zu regnen und es hört den ganzen Tag nicht auf. Wir lassen uns Zeit und starten gegen Mittag. Unsere Route führt uns über Ingolstadt und an das über die Autobahn anRead more
Von Coburg nach Eisenach
November 3 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Nach unserem abendlichen Rundgang entdecken wir Coburg nun bei Sonnenschein. Als erstes gehen wir zum Schlossplatz, der von dem mächtigen Bau des Schlosses Ehrenburg geprägt wird. Die Prunkräume imRead more
Von Eisenach zurück nach Hause
November 4 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Die letzte Etappe unserer Reise beginnt. Die Sonne begleitet uns auf unserem Weg. Zuerst noch ein kurzer Abstecher in Richtung der Wartburg und dann geht es zur Autobahn immer Richtung Norden. Nach 55Read more

TravelerSchöne Bilder. Viele Biker waren wohl nicht mehr unterwegs 🥶
Gisela HartmannDas stimmt😊. Viele haben wir nicht gesehen bei 14 Grad.