• Dallas/ Fort Worth

4月14日, アメリカ ⋅ ☁️ 22 °C

Nach einer mittelprächtigen Nacht (die Betten waren seeehr weich) machten wir uns recht früh von Natchitoches auf den Weg nach Texas. Kurz hinter der Grenze wurde endlich mal was gesundes gefrühstückt. Organisations-geübt sind wir was Müsli angeht ja schon von Tasmanien. 😂 Da wir gegen 10 sowieso noch nicht ins Zimmer gekonnt hätten, haben wir uns spontan entschieden, doch nach Dallas reinzufahren und wenigstens einen Blick auf die schöne Skyline zu werfen. Der Hunger trieb uns dann direkt ins Zentrum zu einer Reihe von Foodtrucks. Ein Parkplatz war auch schnell gefunden und die Entscheidung fiel auf Eloisitas Tacos. 🌮 Es war unfassbar gut, besonders die Saucenauswahl. 🌶️ Absolute Empfehlung. 👍🏽
    Da wir immer noch keine Kühlbox gefunden haben, sind wir nochmal auf die Suche nach einem Campingladen/Sportladen gegangen und wurden fündig. Schnell noch bei Aldi Milch und Joghurt gekauft und dann in den Stau nach Fort Worth gestellt. Ist schon nochmal eine ganz andere Nummer mit diesen vielen Spuren und Abfahrten. 🤪
    Das Hotel ist super und hat ein richtig geräumiges Zimmer mit Küchenzeile und großer Kühl-/Gefrierkombi. Was will man mehr. Für 3 Nächte ist das nun unser Zuhause.
    Da wir heute nur gesessen haben, sind wir zu Fuß Richtung Downtown und haben uns ein bisschen umgesehen. Sehr gepflegt und sauber. Die Straßen waren recht leer gefegt, aber vielleicht lag es an der Hitze und so richtig Urlaubszeit ist auch noch nicht.
    Morgen geht's zu den Stockyards - so lange drauf gefreut 🥰
    もっと詳しく