• Fort Worth Stockyards

15. april, Forenede Stater ⋅ ☀️ 19 °C

So lange habe ich drauf gewartet und die Vorfreude war riesig. Einmal die wunderschönen Longhorns life sehen. 🥰 In Fort Worth beginnt der wilde Westen und nichts verkörpert dies so sehr wie die Stockyards. Historisch das größte Viehhandelszentrum der USA seit 1876.
    Wirklich schön angelegt ist dieses historische Zentrum, mit Rodeo, Shops, Museen und dem White Elephant (1884-ältester Salon in Fort Worth und spätestens vielen seit der Serie 1883 bekannt).
    Das Cattle Drive findet 2x täglich statt und es werden 17 Longhorns durch die Stockyards getrieben, einer für jedes Jahrzehnt der Geschichte von Fort Worth.
    John Wayne hat hier sogar einen eigenen Shop bekommen, wo man unzählige kultige Dinge kaufen kann.
    Am späten Nachmittag - reichlich eingedeckt mit Tshirts, Gürtel und Cowboy-Hut, ging es dann zu einem echten Texas BBQ. Wie fuhren zu Terry Black's BBQ, da die Empfehlungen für sich sprachen und wir wurden nicht enttäuscht. Die Texaner verstehen es, die perfekten Ribs zuzubereiten. Wir haben wirklich nie zartere und bessere Ribs gegessen, einfach perfekt. Der Laden ist somit eine absolute Empfehlung. ❤️👍🏽