Tag 0: Anreise nach Fethiye

Nach einer kurzen Nacht ging der Zug zum Flughafen um 06:54 Uhr. Der Flug nach Istanbul und der Anschluss nach Dalaman haben gut funktioniert. Aber wenn man im Istanbul weniger als 1,5 StundenLue lisää
Der erste Blick am Morgen: Schneebedeckte Berge. 🏔 Das ist aber schätzungsweise über 1.500 m, da werde ich nicht hinkommen. Das Frühstück im Hotel Unique war super (auf dem Bild hat sogar nochLue lisää
Den ganzen Vormittag des gestrigen Ruhetages habe ich auf den angekündigten Starkregen gewartet. Der kam dann erst gegen 14 Uhr, aber da war ich dann auch sehr froh, nicht draußen zu sein. HeuteLue lisää
Heute bin ich erst spät losgekommen. Lange habe ich mit Hamish, dem Inhaber des Lykia Inn, geplaudert und schon in Erwartung eines eher entspannten Tagespensums dann auch entsprechend getrödelt. BeiLue lisää
Der Tag ging eigentlich unspektakulär los. Gemütlich zog sich der Anstieg von Gelemis bis zu einem Aussichtspunkt, von dem aus man den gesamten Bereich des Patarastrands im Westen bis zurLue lisää
So - die halbe Nacht habe ich hin- und herüberlegt, wie ich die Strecke über die Bergdörfer entschärfen kann und mich nicht ständig gegen Hundeangriffe zur Wehr setzen muss. Aber jede VarianteLue lisää