Der Flug von Lima nach Los Angeles mit einem Zwischenstopp in Panama war soweit angenehm. In Panama hätte ich nur nicht bleiben wollen. Allein das Stück vom Flugzeug zum akklimatisieren Gebäude war sowas von warm das ich die Air Condition nicht schnell genug erreichen konnte. 😂
Am Flughafen in Los Angeles hat soweit alles super geklappt. Gepäck war da, ich durfte recht schnell nach einer kleinen Befragung an der Polizistin vorbei. Sie wünsche mir noch viel Glück beim überleben. Einem Beamten sagte ich noch was ich zu essen dabei hatte und schwupp war ich in den USA.
Peter, mein Couchsurfing Platz konnte mich nicht am Flughafen abholen so musste ich die Öffis nehmen. Dies stellte sich als nicht sehr einfach heraus. Keiner wusste wirklich Bescheid. Ich schaffte es nach ca. 2 1/2 std zum Treffpunkt wo mich Peter abholen sollte. Er kam nicht und ich bat einen älteren Herren um WLAN da ich noch keine Simkarte hatte. Er meinte er würde ich verspäten kam aber dann noch später als zuerst geschrieben. Letztendlich klappt es trotz Dunkelheit und er war sowas von lieb!!!!
Ich konnte bis 24.04. meine komplette Ausrüstung für den PCT soweit herrichten. Es wurde imprägniert, gewaschen, Sachen aufgefüllt, repariert, ein Paket gepackt,… . Ich weiß nicht was ich ohne Peter gemacht hätte. Es war ein echter Glücksfall für mich. Er machte Dog Sitting und ich durfte dazukommen. Sogar seinen Mietwagen hatte er mir zwei mal anvertraut. Ein Fahrt nutze ich um meinen Großeinkauf bei REI endlich bewältigen zu können 😉😎 Zum Burger essen mussten wir natürlich auch meinte er.
So vergingen Dreieinhalb Tage wie im Flug und mit einem Fresspaket von Peter ging es mit dem Zug zu Frodo und Scout.もっと詳しく
旅行者
Viel Erfolg, tolle Eindrücke, nette Mitwanderer ! Bleib gesund und pass auf dich auf! VLG
OutdoorvogelDanke dir!!! 🤗😘
OutdoorvogelLieb von dir! Danke!!!