• Tag 28 - Hot Springs

May 23, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 18 °C

Das Ziel waren die Hot Springs! Baden im warmen Wasser und die Seele baumeln lassen und dies mitten auf dem PCT. Dafür musste ich allerdings recht früh am Morgen ein Flussüberquerung hinter mich bringen. Zu faul die Schuhe auszuziehen lief ich einfach durch. Nach zwei Stunden gönnte ich mir eine Pause und ließ meine Bereifung trocknen. Auf dem Weg begegnete mir eine Hikerin, welche tatsächlich den Norovirus hatte. Sie musste für ca. zwei Wochen vom Trail runter und hatte ganz schön abgenommen. Glück gehabt kann ich da nur sagen!
    Den ganzen Tag lief ich in der Sonne am Deep Creek entlang und wollte am liebsten ständig hineinspringen. Aufgrund des steilen Hangs war dies allerdings nicht möglich. So musste ich warten bis ich endlich an die Stelle kam wo es mir gegönnt war ins kühle Nass zu springen. Was für eine Wohltat!!! Um nicht in der Sonne zu verbrennen packte ich mein Tyvek über mich und ruhte mich, schön gekühlt, aus. Gegen Nachmittag erreichte ich die heißen Quellen und wurde dort von Madeline überrascht. Sie hatte es auch erwischt, jedoch musste sie sich übergeben im Gegensatz zu mir.
    Ich packte meine Sachen neben ihr Zelt und hing mein Essen in den Baum, damit die gefürchteten Eichhörnchen keine Chance hatten. Nun ging es in die verdienten heißen Quellen!

Erholsame Grüße ☀️