• Tag 37 - Trail Magic

1 czerwca 2024, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 16 °C

Früh ging es los. Silver mein Zeltnachbar war schon losgetigert. Der Morgen war richtig frisch, was ich so nicht gewohnt war. In der Regel lief ich im Hemd los denn es wurde meistens immer schnell warm mit dem Rucksack auf dem Rücken. Gegen 11:30 kam dann die Überraschung! TRAIL MAGIC!!! Es gab wirklich alles was das Herz begehrte. Schokolade, Nüsse, gekühlte Getränke, Obst jeglicher Art, Chips usw. Es war ein kleines Paradies für Hiker. Wer wollte bekam noch Wraps, Chicken Wings kamen noch obendrauf! Für jeden gab es etwas zu sitzen. Jeder Hiker der kam freute sich wie ein Kleinkind. Wanderer die den PCT gewandert waren und Freunde davon wollten den Wanderern, dass zurückgeben was ihnen auf dem Trail gutes zugekommen ist bzw. einfach etwas gutes tun. Dies taten sie schon, dass dritte Jahr. Nach drei Stunden zog ich wieder meinen Rucksack auf und lief schweren Herzens aber vollgestopft weiter. Diese Energie kam mir am letzten Abschnitt richtig zu gute! Mit einer Energie stieg ich die 500Höhenmeter nach oben, wie ich es bis jetzt nicht kannte. Hier zeigte sich, was Kalorien ausmachten! Ohne diese hätte ich den Anstieg nicht mehr bewältigt. Viele der Hiker der letzten Nacht, wie Silver und Roadrunner waren ebenfalls vor Ort.

Energiegeladene Grüße 😉😎
    Czytaj więcej