• Tag 38 - Acton

2. kesäkuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 12 °C

Es gibt auf dem Trail immer wieder so tolle Momente. Du bist mitten im Nichts und bekommst eine kühle Cola und Müsliriegel von einem Ranger. Hier trinke ich ausnahmsweise auch mal das schwarze Getränk. 😉 Ich kann es mit Wasser mischen, was dies gleich deutlich genießbarer macht. Gleichzeitig erhalte ich eine Süßigkeit geschenkt, welche hier wohl für die Hiker zur Kindheit gehört. Natürlich probiere ich diese auch aus, denn zu dem Ganzen kann man damit auch seine Zunge tätowieren 😂 Nach Stadt war es mir eigentlich nicht, als ich jedoch unten am Rastplatz Pause, Roadrunner dazu kam und ein netter Einheimischer meinte wir könnten in 40min mit ihm in die Stadt fahren, war es um mich geschehen. Frisches Obst, eine Dusche usw. klangen schon verlockend.
    Wir warteten braven und wie üblich bekamen wir dann gleich alles gezeigt. Nach einer Pizza Hawaii ging es zum 49er, einem Lokal welches Hiker im Garten zelten lässt. Hier trafen wir wieder auf Silver und zur Überraschung auch auf Sammy.

Freudige Grüße
    Lue lisää