• Tag 54 Zero Day KM

June 18, 2024 in the United States ⋅ 🌙 11 °C

Strom gibt es bei Grampy immer erst um ca. 8:00 und dafür musste der Generator angeworfen werden. Heute war er ausnahmsweise etwas früher dran. Ich schmiss meine paar Fetzen Stoff in die Waschmaschine und hoffte, dass sie darin zu mindestens etwas sauberer wurden im Vergleich zur Handwäsche. Vertrauenswürdig sahen die Maschinen nicht mehr aus. 😜 Um 8:00 ging der große Andrang für das sehr bekannte Hiker Frühstück los. Rührei, Speck, Fleischküchle und all you can eat Pfannkuchen. Ich stand 45min dafür an. Wer diesen Pfannkuchen schafft hat nach meiner Meinung ein Loch im Magen. Ich kämpfte lange und packte den Rest für den nächsten Tag ein. Wie soll es anders sein, die Versorgung musste auch geplant werden, was einkaufen hieß. Für sechs Tage sich zu versorgen hieß viel tragen bzw. es musste alles in die Bärbox passen. Es ist ein quetschen und drücken. Was ausgepackt werden kann wird in Ziplogbags verpackt. Heute hieß es noch einmal umziehen. Julie, die Frau von Nate fuhr mit einer Leidenschaft Hiker zwischen Grampy Bear und dem General Store hin und her. Mich holte sie zu letzt ab und ich baute mein Zelt dort noch einmal auf, denn von dort konnte ich zu Fuß zurück zum Trail gelangen. Am Abend gab es dann noch eine Überraschung. Die Glocke wurde noch einmal geläutet, denn Roadrunner lief noch ein! Schnell kaufte ich noch zwei Bier. Auch wenn gerade zu gemacht wurde, wenn ein Wanderer kam gab es noch was. Wir tauschten uns über die letzten Meilen aus und ganz wichtig, die Küche war noch auf! Ein Highlight kam zum Ende des Tages noch. Kino im freien. Einige Wanderer hatten ihr Zelt im passenden Abstand zur Leinwand aufgebaut und blicken direkt darauf. Hätte ich dies mal gewusst.😂

Highlight Grüße!