• Tag 69/17mi Silver Pass

July 3, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 17 °C

Schön gemütlich um kurz nach 5:00 auf die Uhr geschaut. Kurz auf die Toilette und wieder in den Schlafsack. Ein Träumchen! Unser Boot bringt uns erst um 9:00 auf die andere Seite des Sees, weswegen wir richtig schön Zeit haben. Um 6:30 gehts dann ans Abbauen. Um 7:00 stehen alle fürs Frühstück an. Wir haben ja Zeit 🥰 Nach einem Orangensaft und Pfannkuchen, der Andere wird eingepackt, ging’s zum See. Nach einer ca. 15minütigen Fahrt kommen die Wanderstöcke wieder zum Einsatz. Der Silver Pass stand auf dem Programm, was hieß 1000Hm zu knacken. Im Nachhinein war er wirklich angenehm. Ich hatte es mir bei der Wärme anstrengender vorgestellt. Zwischendurch hatten wir an einem Bach unsere Köpfte mehrmals nass gemacht um etwas für Abkühlung zu sorgen, was das Wandern deutlich angenehmer machte. Ein Nachteil hat der späte Start natürlich schon. Wir wollten bis zum Purple Lake wandern, damit wir morgen nicht so spät an unserer Bushaltestelle ankommen werden für die Fahrt nach Mammoth Lake. Dies hieß durchhalten auch wenn die Zeltaufbauzeit schon überschritten ist. 😉 Wir schafften es auch, jedoch hatten wir leider nach einer Moskito freien Nacht beim VVR hier nicht soviel Glück. Die Plagegeister waren hier wieder in übergroßer Anzahl anzutreffen. Ich hatte jedoch das Glück im Resort mir ein neues Fliegennetz zu kaufen, weswegen es sich etwas besser aushalten ließ. Nachdem essen im Zelt gab es mal wieder das Fußerholungsprogramm und danach bin ich hundemüde auf meine Matte gefallen.

Schnackige Grüße 🙈