• Tag 68/15,3mi Verilion Valley Resort

July 2, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 7 °C

Schon beim ersten Toilettengang waren die „Freunde“ wieder dabei. Ich ließ es mir aber dennoch nicht nehmen ein paar Bilder der Morgenstimmung einzufangen. Da ich vor Nate für den Tag startklar war lief ich schon einmal los. Beim warten rennt man sowieso im Kreis weswegen der Wartende am besten immer schon einmal vorangeht. Leider mussten wir relativ schnell einen Fluss queren bei dem leider die Schuhe ausgezogen werden mussten. Es ist verrückt, man hat das Gefühl von den fliegenden Biestern gefressen zu werden. Am liebsten wäre ich gleich mit meinen Neoprensocken weitergelaufen. Franky und ihr Freund aus Australien, waren zum selben Zeitpunkt am Fluss angekommen. Franky kommt ursprünglich aus Deutschland und ist mittels ihres Work and Holiday Visums gleich dort geblieben. Beide sind total sympathisch. Ich freue mich immer wieder wenn ich ihnen begegne. Man merkt wie die Landschaft sich langsam verändert und langsam werden die Berge weniger. Sie gefällt mir aber immer noch sehr!
    Heute stand für die Meisten ein Abstecher zum VVR an. Einem Resort an dem es Ferienhäuser, Zeltplätze, eine gute Küche, Bäder, usw. gibt. Das Ganze liegt am Lake Thomas. Heute sind wir zum Resort gewandert. Morgen werden wir jedoch das Boot nehmen um einmal den See queren um wieder auf den PCT zu gelangen. Es ist wieder wie ein kleines Familientreffen. Manche sind gestern schon gekommen und gehen heute wieder, andere treffen später ein und laufen morgen weiter. Die Meisten lassen es sich nicht nehmen bekocht zu werden, sich und die Ausrüstung zu reinigen, auch wenn es in ca. 2 Tage wieder in die Stadt geht. Daran vorbei zu wandern wäre wirklich schade gewesen. Die Stimmung ist absolut meins!

Liebe Grüße aus Mushroom City 😉