• Tag 100/17mi Pfannkuchen

August 3, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 20 °C

Es tropfte auf die Dachfenster, leider nur ganz leicht. Ein Regenschauer wäre ein Segen aber immerhin soll es laut dem Wetterradar in der Gegend wo das Park Feuer wütet mehr gewesen sein. Relativ spät wachte ich auf. FindPenguins ließ mich nicht einschlafen😉
    Ich wackelte ins Erdgeschoss und die Truppe befand sich auf der Veranda beim Kaffee trinken. Danach ging es ans Früchte schnippeln und Pfannkuchen machen. Alles nur weil ich zu Besuch war. Wahnsinn!!!
    In der Nacht hatte ich festgestellt dass ich mein Holzkreuz wohl beim letzten See wo ich es ausgezogen hatte verloren habe, weswegen ich schon sehr geknickt war.
    Lavina, Alicia und Michel brachen mich zurück auf den Trail. Alicia startete während der Fahrt eine Aufruf in einer Facebook Gruppe, falls jemand mein Kreuz finden sollte. Was ich total lieb fand! Sie segnet mich noch als Priesterin und die drei beteten für mich. Es war ein sehr emotionaler Moment! Lavina und ich lagen uns mit Tränen in den Armen. Danach ging es für mich 6,5Meilen auf dem Shackleford Trail bis ich wieder auf dem PCT war. Ich wanderte bis zum Paradise Lake und zelte mit einem Berg anderen Hikern.

Paradiesische Grüße 😉