• Tag 171 Nachbarschaft

12 Oktober 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 17 °C

Patrick hatte uns morgens zum Frühstücken eingeladen. In Portland sind sie recht tiefenentspannt. Wer schon mit einer Tasse Tee in der Hand einmarschiert ist genauso willkommen wie mit ohne. 😉 Ich hatte meine noch nicht ausgetrunken so nahm ich meine, wie Nate einfach mit. Am Nachmittag ging ich mit Nate und seinem Nachbarn mit zum Joggen. Wie weit würde ich kommen und vor allem was macht mein Knie? Wir liefen nicht ganz eine Stunde. Ich war total überrascht! Locker hätte ich weiter laufen können ohne Probleme und dies noch sogar noch schneller. Was wandern nicht alles mit einem macht. 😉 Am Abend ging es zu den Nachbarn. Sie hatten einen Pizzaoffen ausgeliehen bekommen und so war natürlich klar was gegessen wurde. Jeder belegte seine selbst. Ich hörte schon mehrfach von grünen Tomaten die noch nicht reif waren und dass sie sehr lecker sein auf unterschiedliche weise zubereitet. So hielt es auch Julie. Auf der Pizza waren sie definitiv nicht schlecht! Danach wurde mir mitgeteilt, dass nun die übliche Spielerunde eröffnet wurde. Es war eine wahre Gaudi und meine anfänglich Skepsis war schnell verflogen. Das erste Spiel gewann ich fast. Beim Zweiten hatte es dann geklappt. 😂

Nachbarschaftliche Grüße 🤗
    Baca lagi