• Tag 210 Zum zweiten Mal bei Peter

November 21, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 13 °C

Den Morgen verbrachte ich so gut wie die ganze Zeit im Sessel. Peter ist früh morgens schon los zum Arbeiten. Ich solle mich wie zu Hause fühlen stand auf dem Zettel in der Küche. Damit hatte ich keine Probleme, dies tat ich schon bei meinem letzten Besuch. ☺️
    Ich schrieb unterschiedliche Workaway Plätze in Kambodscha an, welches mein nächstes Reiseziel sein wird. Meine Hoffnung ist dort ein soziales Projekt zu finden, welches ich unterstützen kann. Danach drehte ich eine Runde durch den John Topits Park, der sich als echt hübsch erwies. Wie so oft wenn ich zu Fuß unterwegs bin verschickte ich meine Sprachnachrichten die noch zu beantworten außtanden. Im Anschluss erledigte ich meinen Einkauf fürs Abendessen, schließlich möchte ich ja auch meinen Beitrag leisten und wackelte zurück in meinen Sessel. Dort verweilte ich bis
    am Abend Peter kam. Es gab leckeren Lachs und wir quatschten noch eine Weile. Er rief noch einen Freund an um herauszufinden ob es nicht doch noch eine spätere Verbindung nach Eugene gab, was sehr nett war. Leider war ich up to date und musste um 6:30 aufstehen. ☺️

Grüße vom Puerto Vista RV Park 🤗