• Tag 221 Seattle

December 3, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 2 °C

Als ich am Morgen die Türe für den Kühlschrank aufgemacht hatte, fühlte ich mich wie zu Hause. Ich hatte mein eigenes Fach mit Namen bekommen! So süß 🥰 So startet man sehr gerne in den Tag. Ich bereitet für die WG Pudding als Nachtisch zum Abendessen zu. Selbst gemachter ist einfach 1000… mal besser als aus der Packung. 😁 Frisch geduscht tigerte ich zu einem Secondhand Bücherladen in der Stadt. Dafür nahm ich die U-Bahn die gerade einmal 12min zu Fuß entfernt war. Bis zum 18Lebensjahr dürfen hier die Kinder kostenlos mitfahren. Dies könnten sie bei uns auch einführen!
    Der Bücherladen war echt klasse! Wie lange ich dort verbracht hatte kann ich gar nicht sagen. Es kam mir wie eine Ewigkeit vor. An der Kasse kam ich dann mit der Kassieren ins Gespräch. Es stellte sich heraus, dass sie die Besitzerinn des Ladens war. Sie gab mir die Bücher günstiger und ich durfte mir sogar noch aus einer Kiste welche heraussuchen bei denen ich pro Buch nur 1$ zahlen musste! Voll bepackt tigerte ich weiter zu REI. Vor dem Geschäft gab es ein „Lagerfeuer“ welches mit Gas betrieben wurde. Da ich über eine Stunde mit einem Freund telefoniert hatte, war ich bei dem herbstlichen Wetter sehr dankbar über die Wärme. Danach ging es ans Schuhe kaufen. Von Madeline wusste ich, dass dieser REI auf eine sehr gute Auswahl an gebrauchten hatte. Und ich hatte Glück! Mit etwas Geduld fand ich ein paar gute Trailrunner. Bepackt mit Büchern und meinen neuen Tretern ging es zurück.
    Als ich ankam wurde schon kräftig gekocht. Jeder darf einmal in der Woche den Kochlöffel schwingen. Bei fünf Bewohnern sehr praktisch! Heute gab es eine Dal Suppe mit Spargel die wirklich lecker war! Zum Abschluss gab es meinen Pudding und eine Runde TV.

Bücherreiche Grüße 🤗